华冶公司认真开展“吃拿卡要”第二阶段自查自纠工作
发布日期:2018-03-01    作者:武云霞    
0
华冶公司认真开展“吃拿卡要”第二阶段自查自纠工作
  自开展“吃拿卡要”专项治理以来,华冶公司纪委根据文件精神,按照工作方案、实施细则,认真落实各阶段时间计划安排。
  宣传发动阶段之后,自查自纠第二阶段已如火如荼的开展,华冶公司各支部、各部门细化责任,明确专项治理范围、对象,认真梳理经营管理及关键岗位人员59人,利用班前会、部门会议、支部会议等平台,通过自学和集体学习相结合,分别组织学习了《国有企业领导人员廉洁从业若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《陕钢集团廉洁从业十不准》《党章》等制度规定,各支部分别组织召开了“吃拿卡要”专题交流会。会上,大家积极发言,结合自身工作实际,围绕对专项治理工作的认识和治理内容,自我剖析是否存在利用职权违反廉洁自律规定的“吃拿卡要”行为,认真对照检查自己存在的不足和今后整改的方向,提交自查报告59份,“吃拿卡要”专项治理自查表及承诺59份。
华冶公司认真开展“吃拿卡要”第二阶段自查自纠工作
  此次自查自纠阶段工作的开展,为后续各阶段工作顺利实施夯实了基础。同时,更加深入的推进了领导干部的工作作风和关键岗位人员廉洁从业的良好风气。今后,华冶公司纪委将继续加大监督、执纪、问责力度,扎实做好每各阶段的工作,确保专项治理工作不走过场,不流于形式,取得实效。